Как мы выиграли 1 место в Миклашеве

 


Панин, Гугин, Миклашев

В этом летнем сезоне я побывал на 3 соревнованиях. Одни мы проиграли по фидеру. На втором (Камянка) показали очень хороший результат, но до победы нам не хватило. И 3-е мы полностью выиграли «Еврофишинг» поставив новый рекорд водоема в Миклашеве поймав 372,480 кг. карпа за 3-е суток ловли! Отчет запоздалый. Пробегусь кратко вспоминая  «вкусные» моменты. Самая эмоциональная часть была, когда мы узнали что кормить ракетами можно всего час за целые сутки! Для кобры много бойлов мы не брали и поэтому опешили от такой новости. На первые сутки мы шли в первой тройке, но этого было не достаточно, ведь мы первый раз на водоеме и наверняка наши конкуренты знают больше и оторвутся вскоре оставив нас позади в рейтинге. Ситуация вышла из под контроля, когда наши соседи стали чаще ловить, чем мы. Это и было главным мотиватором: «Пора в бой»!

Состав нашей команды «ЮНА-КАРП» не менялся: Панин Юрий, Гугин Сергей. Видя ситуацию мы нашли несколько рабочих комбинаций, но разгонять поклевки не получалось. Чем больше ловили наши соседи, тем больше это мотивировало работать над тактикой ловли.

Решили попробовать использовать ПВА пакеты,  состав которых должен был сработать. Первый тестовый заброс и… «пи-пи-пипипипипипипи». Белый амур на карповом мате. Предполагая что это могла быть «дурная» поклевка мы повторили заброс сделав уже 2 карповика с ПВА. Без длительных ожиданий поочередно получаем еще 2 поклевки в течении 10 минут! Немного поработав над подбором насадок мы четко знали на что ловить ночью, на что днем и какую смесь забивать в ПВА. На протяжении 3-х суток мы ловили без перерыва и одержали полную победу над соперниками.

ЮНА, Панин, Гугин

Краткий фотоотчет.


Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, в среднем: 3,70 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

    [Ответить]

Добавить комментарий