Однодневная рыбалка в Ракитном

 


Cайт дня (как сюда попасть?): в магазине «РЫБАЛКА» лучшие безынерционные катушки Daiwa и Shimano по самым приемлемым ценам.

Наконец то в этом сезоне я выбрался на рыбалку в с. Ракитное. В виду ограничений во времени остаться на целые сутки не получилось, тем не менее, рыбалка удалась на все 100%. Я поймал несколько карпов на фидер, а мои товарищи «оторвались» на поплавчанке. Они ловили подлещика, плотву и красноперку. А теперь более детально о нашей вылазке… За пару дней до выезда я забронировал два сектора на водоеме — №23 и №24 на 19 июня. В 23 секторе разместился я. В качестве прикормки использовался Фишдрим с добавлением аминокислот, а также кукурузы. Для оснастки я использовал флеты с тонким поводком и волосяным монтажом. Наживка была кукуруза (она же в прикормке) вместе с маленьким 10 мм бойлом.  Рыбу я совершенно не прикармливал (ехал больше отдохнуть и «сделать» клев на поплавчанки для своих знакомых). На 24 секторе ловили мои товарищи на поплавочные удилища. В качестве прикормки для поплавчанки я впервые попробовал Фишдрим-гейзер (1/3 часть от базовой смеси). Туда же добавил аминокислот.
Поклевки на поплавчанки начались практически сразу после прикармливания. Сначала поклевывала мелкая рыбешка, позже подошел подлещ и даже карп. Два фидера, которые стояли на 23 секторе — молчали первые пару часов, но потом начались поклевки. Ловился карпик от 1 до 2 кг.
Рыбалка удалась и ближе к вечеру мы отправились домой. Общий итог выезда в Ракитное: 6 карпиков на фидер и много-много мелочи на поплавчанки.

Карп-ланч

Сегодня видео о вываживании крупного карпа на маховую удочку. Работает профессионал!


Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. фото улова в студию!

    [Ответить]

Добавить комментарий