Открытие рыболовного сезона 2011

 


Наконец свершилось! Я открыл сезон по ловле карпа! С 24 по 25 апреля совместно со своим напарником Иваном мы побывали в Пустовитах на суточной рыболовной сессии.
За последние пару недель планы совершенно поменялись. Мы хотели открыться в львовской области, на новом карповом водоеме, но в виду некоторых обстоятельств поездка отложена на конец июня — начало июля.
Тем не менее, я доволен, что посетил Пустовиты и насладился красотой только просыпающейся природы той местности. Не смотря на гавканье сельских собак, мне удалось услышать пение соловья и звуки экзотических (как для городского человека) птиц, вид которых я до сих пор не могу узнать (не видел, только слышал их).

На водоем мы прибыли к 7 вечера. Времени на возню с прикормкой не было, поэтому мы быстро снарядили удилища оснастками и сделали первые забросы, после чего отправились расставлять палатку и остальные элементы нашего не большое туристического «кемпа». Из наживок у меня были бойлы с прошлого сезона. На открытие сезона я решил не покупать новые пакеты наживок, а использовать старые залежи  бойлов, которые остались на моем балконе. В качестве оснастки я использовал МЕТОД. А прикормку сделал из пары пакетов «Фишдрима» и аттрактанта с запахом рыбной икры. Кстати, из-за того, что в моей прикормки были целые и порезанные 15 мм. бойлы, а крючок я загоняю в саму кормушку во время заброса, получился курьез: крючок зацепил бойл из каши в результате чего одно удилище простояло  ночь просто «попикивая» и не засекая рыбу (фото прилагаю). Что тут можно сказать… «Сміх, та й годі…». Нужно быть более внимательным во время заброса.

Как видите, я ехал больше отдохнуть на природе, нежели поймать карпа. Собственно это у меня получилось очень хорошо. Я проспал всю ночь, потом еще и пол дня на природе под горячим солнцем, а карпа так и не поймал. Не смотря на это,  я получил массу удовольствия.
За время рыболовной сессии было поймано множество карасей, которые были на столько голодны, что «нападали» даже на бойлы.

Угадайте, сколько весит карась на фото ниже?!

Опрос

Вы уже открыли рыболовный сезон?

Просмотреть Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Карп-лачн

На видео рыболов достает карпа ртом за хвост 🙂


Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, в среднем: 2,50 из 5)
Загрузка...

11 комментариев

  1. duxa:

    Хорошо уже травка зеленеет, а у нас не давно только лед ушел !

    [Ответить]

  2. Игорь:

    Грамм 550

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Нет 🙂 Еще варианты?

    [Ответить]

  3. Сан Саныч:

    Хорошее оправдание для плохой рыбалки «ехал не рыбу ловить а отдыхать»)))
    А рядышком с вами Юрист с Тариком колбасили местных карпов как угорелые!!!

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Представляете. Я блог веду не для оправданий )))) Открытие для вас, а?

    Карп еще не до конца там проснулся. Стоит на месте. Справа от нас ЮКОН были. Завозили снасти под тот берег — результат 5+. Но это не мои методы.

    П.С.: в последний раз попрошу комментарии ваши максимально сгладить 🙂 А то я не люблю когда недовольные чем-то люди высыпают в Интернет свои комментарии с целью подстебнуть или найти опечатки. Буду менять таким ник на «ТРОЛЛ». ХЕХЕ,

    [Ответить]

  4. Сан Саныч:

    да хоть доступ закройте)
    я вел к тому что писать ехал не за рыбой а за отдыхом это как минимум смешно.
    Напишите правду, не доработал не подобрал нужную комбинацию и т п вещи! А карп там уже давно на месте не стоит. В Пустовитах он раньше всех просыпается. Водоем этот знаю хорошо!

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Видимо вы не поняли моей публикации. Я действительно ехал отдохнуть )

    [Ответить]

  5. shura:

    не сортесь, я рад за тех кто уже распечатал сезон

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Именно.

    [Ответить]

  6. Поздравляю с открытием сезона )) Видео в конце поста класное ))

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    спасибо.

    [Ответить]

Добавить комментарий