«Черные» публикации в мой адрес

 


Привет всем рыболовам!

В последнее время участились негативные, черные публикации лично в мой адрес. Суть очень простая. Пишут мое ФИО: Гугин Сергей Юрьевич и поливают грязью как только можно. Это обыкновенный, и очень низкий способ насолить мне, который использует компания SECL GROUP. Фантазия у них конечно отменная. Порой поражаюсь вообще как можно такое сочинять.Ранее я удаленно работал с этой конторой, но в виду неисполнения финансовых обязательств с их стороны, я вынужден был покинуть компанию. Часть клиентов захотела работать лично со мной, т.к. у компании не было представителей в Киеве.

После того, как клиенты перешли ко мне, реакция компании была совершенно неадекватной. Сначала были угрозы с их стороны, потом вымогательства каких-то денег за "псевдо ущерб", а теперь они докатились до того, что просто публикуют всякую чушь в интернете.

Я пока еще не знаю как бороться с этим, может подскажите?

На данный момент попрошу вас, друзья, в случае обнаружения "черных" публикаций в мой адрес оповестить меня об этом. Буду пробовать писать администраторам сайта и хостинг провайдерам.

Большая просьба тем, кто меня знает лично. Опубликуйте эту статью у себя на сайте, на форуме если есть такая возможность. Буду благодарен.

Всем заранее спасибо!


Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 2,00 из 5)
Загрузка...

6 комментариев

  1. нет никак, завей на них, пусть гавкают, если задевают личное в плане безопасности тогда да, думаю знаешь что делать, ну и пиши сохраняй иху лабуду, тоже не лишне если не самое то

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Да. Собираю пока информацию. В дальнейшем может пригодиться. Сейчас буду просить текущих клиентов рекомендалки написать официальные + сделаю личный сайт с отображением рекомендалок и информации о себе.

    [Ответить]

  2. У интернета есть один недостаток, это слишком большая свобода, любой желающий может написать что угодно, даже полную чужь и ничего за это не будет.
    Не нужно на такое просто обращать внимание

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Да. Именно.

    Обращать приходиться. Оставлять на самотек не вариант.

    Сейчас готовлю иск на эту компанию. Там много мути у них. Не только в таком поведении неадекватном, но и в самой компании и ее работе. Но с этим разберусь со временем. Процесс длительный.

    А вот с публикациями в сети… Нужна ваша помощь. Если где будет — дайте знать.

    ==========

    А если сможете передать это сообщение дальше по форумам — буду очень благодарен.

    [Ответить]

  3. олег:

    привет забей сделать ты им нечего не сможеш у меня была похожая история просто им это скоро надоест а сайт твой как посещал так и буду мне он очень нравится если есть желание можем организавать совмесную рыбалку транспорт с меня а на сайте сделай тему группа поддержки удачи тебе

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Спасибо.
    Вот на счет совместного выезда — это идея.
    Предлагаю на майских на сутки / двое в Пустовиты или Ракитное. Что скажите? В Пустовитах сугубо спортивная рыбалка — поймал/отпусти, но карпы там классные. В ракитном можно уху с белой рыбы сделать 🙂 Если ок, дайте свою почту — отправлю свои контакты для связи.

    Думаю поездка будет интересной.

    [Ответить]

Добавить комментарий