Получи фидер и ящик прикормки за свой рыболовный отчет! Первый КОНКУРС от Блога Карполова!

 


Cайт дня (как сюда попасть?): лучшие топливные брикеты от компании ООО «ТК Кар Глас КЭР». Низкие цены на доставку и быстрое оформление заказа.

рыболовный конкурс

Здравствуйте, друзья. Вот и настали первые летние дни. Погода ощутимо улучшилась, стало еще жарче. Рыболовы все чаще ездят на рыбалки и фотографируют свои трофеи. Почему бы Вам не получить за свой отчет ящик хорошей прикормки или хороший фидер? 2 июня объявляю день старта первого конкурса от Блога Карполова.
Рыболовный конкурс будет интересен всем карпятникам, фидеристам, поплавочникам – тем, кто ловит мирную рыбу.
Рыболовный конкурс будет прозрачный, и только посетители смогут выбрать победителей конкурса, которые получат ящик прикормки и фидерное удилище за свой рыболовный отчет.

Суть рыболовного конкурса

  1. Участие. Для участия в рыболовном конкурсе необходимо на протяжении лета выслать свой рыболовный отчет за лето  2010 года,  (можно несколько) на адрес my@karpolov.com с пометкой «Хочу фидер». В письмо приложить отчет в вордовском файлике и фотографии. Обязательно указать Ваше ФИО и номер мобильного телефона для связи.
  2. Промежуточные результаты. Первый этап рыболовного конкурса – сбор всех отчетов на протяжении лета. Все Ваши рыболовные отчеты будут публиковаться на отдельной странице Блога Карполова и сразу станут доступны для голосования.
  3. Голосование. На рыболовном конкурсе каждый сможет поставить оценку рыболовному отчету один раз. Желательно, высказать свое мнение в комментариях, что бы все видели, что это не фальсификация оценок.
  4. Конец конкурса и победители. 30 августа – последний день принятия отчетов. После, на основании общего бала и количества оценок будут выбраны отчеты – лидеры. В сентябре на Блоге Карполова будет общая голосовалка за победителя.
  5. Призы. 1 место – фидер или ящик прикормки. Остальным поощрительные призы.

Рыболовные отчет должен быть оригинальным и не размещенным в сети интернет – это подтверждает Ваше право на него. Скопированные рыболовные отчеты у соседей будут удаляться.
Желаю всем уловистого лета! Жду Ваших отчетов.

П.С.: 19.09.2010 были не большие перемены в условиях конкурса в связи с не большим количеством конкурсных работ, которые опубликованы тут — http://karpolov.com/category/konkurs-otchetov/

—————————————————————————————————————————

Информационные спонсоры конкурса:

Черниговский рыболовный клуб

Все фильмы о рыбалке

—————————————————————————————————————————

П.С.: названия прикормки и фидера скрыто, так как спонсорской поддержки пока нет.
П.С.2: если Вы желаете стать спонсором конкурса, можете связаться со мной и предложить свои условия.

П.С.3: Блог Карполова в поисках информационных спонсоров конкурса. Вы размещаете информацию о конкурсе у себя на сайте, и Ваши ссылки будут на всех материалах, которые относятся к конкурсу.

Карп ланч

У нас безопасный конкурс!





Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. rybachok:

    Идея по конкурсу хорошая, но — странная выходит ситуация — за первое место сначала фидер, теперь уже либо фидер, либо прикормка… если бы участвовал в конкурсе — разочаровался бы таким исходом и поведением владельцев ресурса, а там как только читаю, то мне пофиг, но считаю неправильным менять условия в конце конкурса, независимо от того, сколько чоловек участвовалов в нем, хоть один! Вот….

    [Ответить]

    Karpolov Reply:

    Добрый день. Дело в том, что кол-во участников конкурса очень маленькое. Изначально планировалось сделать 3 места, но в финале, как и в игре было всего 2 человека. по этому, пришлось сменить немного условия. При этом победитель ничего не теряет от таких перемен.

    [Ответить]

Добавить комментарий