Меня обвинили в плагиате

 


antiplagiat

Здравствуйте дорогие друзья. Вчера, ребята из Киевского Карпового Клуба обвинили меня в плагиате, что сопровождалось большой агрессией и угрозами с их стороны. Грозились минусовать мне рейтинги на рыболовных форумах и выдвинули «предложение» сменить домен karpolov.com на новый, и ник в социальной рыболовной сети Спортфишингссылка мой профиль.
Причина таких заявок как оказалось – название Карполов. Они написали, что это название их команды, которую все знают и что я клоун-плагиатчик взял домен с таким именем и пытаюсь «украсть» славу карполовов-спортсменов их клуба.
Это отнюдь не так! Специально для своих читателей, для простоты и легкости запоминания я выбрал первый попавшийся свободный домен (найти было очень не просто), который соответствовал тематике блога. Потом, в соответствии с доменом назвал свой блог, как Блог Карполова, что в свою очередь означает, что это записки человека, который ловит карпа и хочет поделиться интересной информацией и наблюдениями со своими читателями.
Напомню, что в контексте карповой ловли «карполов» — это тот, кто ловит карпа. Иногда можно услышать слово «карпятник», что означает то же самое. Блог карпятника – два не созвучных, на мое мнение слова, по этому, было решено взять Блог Карполова, как основное название.
Я не являюсь плагиатчиком, и тем, кем меня обозвали на форуме Киевского Карпового Клуба (как выяснилось на момент публикации поста – уже все почистили).
Я веду блог , так как есть желание делиться со своими единомышленниками, помогать начинающим и писать отчеты о своих рыбалках. Я не создавал этот блог с целью плагиата названия карповой команды.
Напоследок хочу сказать, что я не ожидал такой агрессии со стороны Киевского Карпового Клуба и надеюсь, что они извинятся за такие заявки в мою сторону.

Карп-ланч:

Без юмора далеко не уйдешь!


Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 1,67 из 5)
Загрузка...

4 комментария

  1. Иван:

    О названии «Карполов» спорить не буду пусть выскажутся другие,
    но домен karpolov. com 100% Ваш
    и я думаю, что возможно весь шум поднялся именно из-за него (уж больно понравился, а сами не додумались вовремя!)
    Так что не сдавайтесь!
    Вы правы!

    [Ответить]

  2. Спасибо за комментарий.
    Название блога пошло после того, как был куплен домен. Я считаю что оно должно быть созвучным с доменом. Мыслей по поводу плагиата у меня небыло вообще.

    [Ответить]

  3. Matt:

    У нас, славян, говорят: «Собака лает, караван идет» не обращайте внимания на завистников, от них, к сожалению, никуда не денешься и на Луне найдут и обгадят, сам с этим сталкивался неоднократно. Успехов Вам.

    [Ответить]

  4. Спасибо. Я слишком близко принял это все. Спасибо Вам, а также порталу рыбалка.ком и его пользователям, которые высказали свое мнение здесь — http://gugin.rybalka.com/blog/view/4236/

    [Ответить]

Добавить комментарий