Рыбалка — друг человека!

 


Карп

Марки, монеты, часы, этикетки… Сколько еще увлечений человека можно перечислить? Миллионы! Но одним из самых древних увлечений является рыбалка. Она как наркотик — попробовав один раз, ты зависим от нее на всю жизнь!
Рыбалка — это один из способов выживания людей в каменном веке. Представляете?! Изначально первобытные люди охотились на рыбу с острыми копьями, гарпунами. Прошло время, и они начали загибать наконечники копья, что бы рыба не ускользала (это и был первый в мире рыболовный крючок). Прошло еще несколько столетий, и рыбалка, стала не только способом добычи рыбы, но и способом получения массы удовольствия: появились удочки, крючки (изначально их делали их слоновой кости).
На сегодняшний день, рыбалка — массовый и очень популярный вид отдыха во многих странах. Каждый сезон, на берегах рек и озер можно видеть толпы рыболовов, которые сидят в ожидании поклевки. Рыбалка — это друг человека. В процессе ловли можно не только полюбоваться красотой природы, но и пофантазировать, поразмышлять о жизни и любви… В конце концов! Можно ведь и поспать!
Блог CarpFishing — это место, где Вы сможете прочитать интересные, познавательные статьи о методах, способах, подходах ловли, прочесть отчеты о рыбалках, соревнованиях, кастингах на которых побывал или о которых узнал блогер.
Немного обо мне. Рыбалка для меня — это не только хобби, а то занятие, с которым я хотел бы совместить свою жизнь. Ловить рыбу я начал еще в 6 лет и сейчас, имея не большой, но внушительный опыт ловли более 14 лет (на момент написания этого поста), а также множество соревнований за плечами, я хочу поделиться с Вами своими мыслями о рыбалке.
Пусть этот блог обеспечит Вам путь к хорошему улову и к новым эмоциям!


Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вы можете присоединиться ко мне на:




Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий